Вместо спасибо

Екатерина Береговая
Мне нужно твоих глаз,
Твоих огней, твоих речей,
Твоих дождей, что бьют на раз,
Твоих ухмылок, что поднимали столько раз.

Ты столько дней мне помогал дышать,
Когда я падала, не подавал мне руку,
Но много раз одним лишь словом
Вытягивал по струнке и заставлял вперед шагать.

(п. А. Д.)
сентябрь 2010