Падает снег, гаснут звёзды в ночи...

Красота Нетленная Природы
Падает снег, гаснут звёзды в ночи.
Даль покрывается плотною мглою.
Я зажигаю огарок свечи,
Вижу Твой Образ. Куда мне идти?
Боже, хочу быть с Тобою!

Видит душа через млечную мглу:
Свет проливается нежной струёю.
Дух мне поёт: "Я тебя обойму!"
Я отвечаю, склоняя главу:
Небо прекрасно Тобою!