Гоните демонов молитвой!

Евгений Кедров
Добро и Зло, как плюс и минус,
Как юг и север, день и ночь,
Ведут сражения незримо
В людской душе! Гоните прочь,
Гоните демонов молитвой!
Гоните ладаном чертей!
Победой завершится битва
Добра над злом пусть у людей!


© Евгений Кедров, 2009
Свидетельство о публикации: № 6963-126732/20091128