Подарок себе и НЕ без значения

Тамара Так
Банальный подарок - подушка под ёлку,
Чтоб мысли очистить, убрать накопления.
Знакомимся с ней, упаковываю шёлком.
А прежняя - в сторону с благодарением.

Подарок себе и НЕ без значения:
Пуховые мысли, естественность, мягкость,
Желание снов, их хитросплетение,
К утру с пробуждением и легкость, и ясность.

Сюрпризом - слова, что забытыми были,
И сны вереницей, окрашены чу'дно
Красивой палитрой, сюжетно приплыли,
И жанр - по душе, наполнение не скудно.

                01.01.11.