Жаль не встретила поэта...

Тата Володина
Жаль, не встретила поэта
В свои двадцать с небольшим.
Очарован был бы светом,
Жаждой творчества томим.

Вдохновленный на безумства
Сочинял бы он стихи.
Про одну, кто дарит чувства
Строки полные любви.

Пусть поэт купить не сможет
Бриллиантов и цветов,
Счастья в жизни нет дороже
Музой быть в миру стихов.

На нее как на икону
Будет с нежностью смотреть.
Крылья счастья за спиною
Им помогут улететь.

Жаль не встретила поэта
В свои двадцать с небольшим.
Жизнь-игра, быть может где-то
Вдруг свершится встреча с ним.