Имена. Д. Кугультинов

Борис Межиборский
 ДАВИД КУГУЛЬТИНОВ.
Есть слово, поражающее на смерть,
Есть слово улетающее ввысь.
Какое счастье, если в нашу память,
Войдёт со всеми промахами жизнь.
Есть слово, что сильней позорной смерти,
Есть слово от чего хочу я жить,
Как хорошо, что есть на белом свете,
Такое слово, я хочу любить.