По следам поэтов. Д. Кугультинов. Что может быть ж

Борис Межиборский
ДАВИД КУГУЛЬТИНОВ.
Что может быть желанней,
Что блаженней,
Поэзия твоих  бессмертных чар,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Поэзия-источник вдохновенья,
В поэзии так много чудных слов.
Они приносят сердцу наслажденье,
Когда в душе присутствует любовь.
И я лечу сквозь все свои невзгоды,
Туда, где голубеют небеса,
Какое счастье жить в среде природы,
И слышать всех растений голоса.
Поэзия, очнись от многошумья,
Поэзия, войди в молчанье гор,
Поэзия, войди в моё  безумье,
И будет для души твой приговор.