C Новым годом Маша!

Саша Бондаренко
С Новым годом Маша
Пусть не тает лед
На опушках краше
Будет Новый год
Пусть салютом звезды
Вспыхнут для тебя
С Новым годом Маша
С Рождеством Земля!


*Иллюстрация автора.