сеанс

Парщикова Тамара
                сеанс я с вами проведу,

                расслабтесь, за руки возмитесь,

                дам установку вам к добру,

                забудьте навсегда,как злитесь.

                я вам советую почаще улыбайтесь,

                ведь жизнь,по сути,очень хороша

                и зло с обидой в сердце не пускайте,

                от них страдают тело и душа,

                не злитесь,не ругайтесь,не бранитесь,

                каких бы не было на то причин,

                а только искренне друг друга вы любите

                и счастья с радостью достигнете вершин,

                и никогда не будьте между злыми,

                от них одни страданья и беда,

                и будете всегда вы молодыми,

                а,что морщинки,это ерунда.