Прижался я к твоей груди...

Тарас Внуковский
Прижался я к твоей груди
Но ты сказала «погоди
Люблю другого так и знай
А ты мне для массовки, зай»

Я не учёл такое дело
Тебя касаясь неумело
Но всё же я извлёк свой кол
И весь дрожа в тебя вошёл

Ты не стонала не кричала
И как я понял не кончала
Ты корчила такую мину
Что сунул я куда-то мимо

А рядом был электросчётчик
От пениса сейчас кусочек
Теперь наказан c'est la vie
За скорбный секс не по любви