Новый год

Стеримса
Все соседи дружно, вместе
Отмечают Новый год,
Танцы,музыка и песни
До утра-ночь напролёт!

Пляшет наверху Татьяна,
А внизу гремит скандал,
Сбоку-тихо, как ни странно…
Петька Новый год проспал!

Визг петарды за окошком
(Под обстрел бы не попасть!).
Перепуганные кошки
В страхе поменяли масть.

“Оливье” уже доеден,
Водка выпита до дна.
Эх, поспать бы!Но соседям
Снова музыка нужна!

Вновь”Рамштайн”гремит ударно
И российская попса.
Матерится как  Татьяна!
Сбоку-тихо.Ну, дела…

Ночь уже к утру подходит,
Затихает наш народ.
Сверху, снизу тихо, вроде…
Сбоку Петька, гад, поёт!