холодные сердца

Оленька Киселева
Мы "меняем" себя,
когда в жизнь мы выходим,
не находим тепла
и холодные ходим...
сердце как изо льда,-
много в жизни теряем...
кто ушел, и куда-
никогда не узнаем...
не устали мечтать,
но ценить перестали
и привыкли все брать,
что отдать мы не знали...
и за счастьем бежать
долго мы еще будем
будем гордость ломать
а догоним,- забудем...
мысли грустью полны,
чтоб забыться, уходим...
мы бежим от тоски
и как мертвые бродим...