Обещанье себе в Новый Год

Лидия Зотова
Пролетела над крышами белая птица снегов.
Зацепила крылом за церковные ввысь купола.
И посыпался снег, как до этого много веков.
Как мои и твои, проходящие мимо, года.

Вот и новый, 2011-ый наступил.
Прискакал белым кроликом в непроходящем снегу.
Пусть он будет счастливым. И сколько ни надо бы сил,
Я смогу быть счастливой. Я знаю. Я точно смогу!