Совет обезьяны. Басня

Тамара Михайлова 2
Плохо было обезьяне,
спать без мужа на диване.
Он с работы не пришёл.
Поняла,к другой ушёл.

Много лет он с ней живёт
От неё детишек ждёт.
Всем известно,не секрет.
Без детишек счастья нет.

Нет детей и дом пустой.
Муж живёт как холостой.
Он с другими всё гуляет,
и детишек ожидает.

С ним красавицы гуляют,
а вот деток не рожают.
Понял он своим умом,
то,что дело, только в нём.

Обезьяна рассердилась,
и к юристу обратилась.
С подлым мужем развелась.
Новой жизнью занялась.

Она открыла своё дело.
Повела его,умело.
Деньги потекли рекой.
Стало радостно самой.

Замуж вышла.Родила.
Очень счастлива была.
И совет она даёт.
Каждый счастье достаёт.

Пораскинь и ты умом.
Счастье ведь в тебе самом!!!!!