Я мчусь к тебе...

Наталия Ульянова
    ***

Я мчусь к тебе быстрее света
Планетой пламенной, мечтой,
Я мчусь к тебе, и словно к детству
Притрагиваюсь я рукой.

Где все так просто выполнимо,
Сиянье глаз и легкость рук,
Там можно мелом сделать круг
И мир принять весь неделимо…

Там вещи с нами говорят:
Фрегаты, парусники, лодки,
И трансформатор без обмотки…