***

Дима Бешеный
Посвящается партии политических упырей ЕДРО, ДАМ, ВВП,
неадекватности власти, ее патологиям и страхам,
20 годам "молодого" государства России,
и тотальной педиристии на телевидении.


Я писал стихи коровам
Я писал стихи лисицам
Я писал стихи собакам
Только Вам я не писал

Ваши темные желанья
Ваши серые сомненья
Ваши"белые" одежды
Никогда не надевал

Я не буду междометьем
Я не стану водолазом
Не рожден я сионистом
И на Вас я не женюсь

Только старенькая мама
Принесет вставную челюсть,
Свою каменную челюсть
На могилу упыря

Мы-последние солдаты
Проклятой страны поэтов
Мы-последняя надежда
Сказочных богатырей

Не понять и не измерить
Нас не смогут ваши станцы
Ваши томные желанья
Позабытых мертвецов

Я пишу свои поэмы
Птицею взлетаю в небо
Оставляя только искры
Ярким пламенем огня

Сатана нас не изменит
Дураки нас не обманут
Небеса нас не осудят
Слава Руссов не умрет!