Друзьям желаю счастья!

Мила Малинина
Новый год! Новые надежды и желанья.
Удачи в бизнесе и лавровый венок Побед!
Пусть сбудутся все ваши ожиданья.
Желаю счастья вам и вашим близким много,
                много лет.

Петарды и бенгальские огни.
Салют в руке и разноцветье в небе.
Сто тысяч лампочек на елочках зажгли.
От них мерцанье самоцветов в белом снеге.

Закрыв глаза, тихонько прошепчу
Какого Чуда для себя желаю.
Нет, лучше на листочке напишу.
Так Чуда хочется, что сердце замирает!