Новый год

Юрий Островерх
Под ёлкой пляшут звери
Встречая Новый год
По старому поверью
Он счастье принесёт.
Под масками зверюшек
Одни людские лица,
Ведь, им намного лучше
В костюмах веселиться.
Что делают проказники!
Танцуют, пьют, дерутся
Надолго, после праздника
Побои остаются...
У белочки от зайчика
За проходящий год-
Помимо всех подарков
Ещё растёт живот!