Твой голос

Ирина Макова
Я искала твой голос везде:
В  летнем   шепоте листьев
И в талой воде, что сосульки
Капелью роняли в ладонь…
Мне озвучить его
постарался огонь
Своим  пламенным   танцем костра!
Из далеких краев  приносили  ветра…

Твоим голосом  блюз  напевала зима ,
Исполняя   морозное  соло…
Но однажды ты мне подарила сама
Свой голос…

Он легонько коснулся  дыханьем  весны
И теплом  твоих глаз  и улыбки,
Был нежнее,  чем все переливы  струны
Самой лучшей на свете скрипки!


Волноваться заставлю банкиров страны
Став богаче их всех в одночасье!
(Испугались? Сокровища мне не нужны!)
У меня есть твой голос на счастье!