Всех с новым годом

Евгений Юшин-Сибиряк
Я с Новым Годом поздравляю всех
Желаю счастья и удачи
Чтоб исполнения надежд
Встречали на дороге чаще

Чтобы Любви был полон дом
Что бы друзья ни предавали
Чтоб денег валом было в дом
И органы их не забрали.

Желаю творческих успехов
Чтоб все Вы были у пера
Что бы талант дышал успехом
И жизнь Вам всё воздаст с полна.

Всех Вас с Новым Годом.