Он и Она

Добрая Львица
Он и Она, как они близко друг другу,
Какое сходство в них?
Наверное, очень счастливые пары
Бывает только в стране чудес.

Он и Она
Сколько легенды, только про них
Бедная Ева свое время страдала
Теперь мы страдаем от них.

Он и Она, прекрасная сходства,
Дай Бог и нам найти, схожих нам парней,
Чтобы за нами  говорили люди
Прекрасная пара,
Смотри на них , Смотри!