Как важно сделать первый шаг

Владимир Турусин
Как важно сделать первый шаг,
А дальше - по накатанной...
Бывает, всё пойдёт не так,
Но это дело - пятое.

Ведь главное, процесс пошёл,
Теперь не остановится...
Поверь: всё будет хорошо,
А плохо, к делу не относится.