2011 Новый год явление частое

Рина Литледи
Забегая вперёд, вам скажу,
Новый год – явление частое...
Я на старый год зла не держу,
Только в новое верю не часто я...
Старый год, всё ушёл, не вернуть,
Наступивший год тайнами полнится,
Мне б хотелось в него заглянуть,
Только я не всесильна, как помнится…

15:47®01.12.2011