С Новым годом!

Елена Яхницкая
Кролик теплый, мягкий, нежный,
Серебристый, белоснежный
Будет радовать народ
Весь одиннадцатыйгод!

Лишь бы он не уставал
И позиций не сдавал!
Темперамент свой и пыл
Добрым людям подарил!