Я пью - мгновение хваля

Эраст Волянский
Я пью - мгновение хваля -
За гордый нрав , за честь ,
За то , что небо и земля
На этом свете есть !

За испытаний горький час ,
Когда был гнев в крови .
За то , что не оставил нас
Бог - без своей Любви !

           01 . 01 . 2011 .