Очевидный Адамс

Тата Соколова
очевидный адам-с
в день открытия антарк-ти(ль)ды
удивленно (при)поднимет правую б(к)ровь
разве это была о-на
жена
звезда
весна
тишина
всегда

чччёрт, так случай-но
задетая лок-Тем за соседним стол-Омммм
созерцаемая тень кариати(ль)ды

и вспо-Мнит  вопрос
наркоз
занос
запрос
кросс
который за-дал себе
глядя в белый потолок
восток
курок
зрачок

утром
однажд(t)ы
каЖдый
ваЖный
отваЖный
бумаЖный
зм-Ей

ЕЙ !