Мёд

Юрий Островерх
               

Пчёлы, трутни, даже осы.
И любой другой народ .
Без  существенных вопросов,
Обожают кушать мёд.
Нет полезней в мире  блюда
Восковых медовых сот.
Обращусь я к взрослым людям-
Покупайте детям мёд.