Весёлый Роджер

Юрий Островерх
 
Пиратская жизнь интересна,-
Надругательства, пьянство разбои.
Знай, ори себе песни,
Ни о чём не беспокоясь.
И чтоб, не случилось, по этому
С наступлением 16 –ти, лет,
Я,  не стану злосчастным поэтом,-
На пиратский пойду факультет.
И жизнь непременно наладится,
И выглядеть стану бодрее.
Пока не поджарят мне задницу,
А, после повесят на рее.
Сейчас я пью ром и ем суши,
Для жизни пиратской окреп.
Готов к расставанию с сушей
И выгляжу, как Джонни Дэпп!