Любовь нам крылья подарила

Николай Боев
***
Любовь нам крылья подарила,
А сердцу - пламенную страсть,
И жажду жизни сохранила,
С ней грусть утрачивает власть.

Уютно нам на этом свете!
Наш дом - бескрайний звёздный мир.
За твой покой - лишь я в ответе,
Ты - мой единственный кумир!

Нам все открыты горизонты,
Волненье душ роднит сердца,
Остались в прошлом все экспромты,
Наш путь совместный - до конца!