ГрАффити

Татьяна Иванова-Капучино
ГрАффити грязь по сини небес
ветер – вандал рисует.
Шансов не будет ни там и ни здесь
в засентябренных сутках.

ГрАффити слез по контуру глаз.
Боль – растворитель крови.
Самоуверилась: он не предаст...
А он не повел и бровью.

Снова  рисуюсь, как никогда,
“радостью” по живому.
С неба на землю мазками вода.
И мы – опять не знакомы.