Halte... - nochmals... inne!

Ираида Вайгель Лидер
Halte... nochmals... inne...!!!
Bewahre... - diesen... Blick!!!
Denn..., er... kommt doch... niemals... wieder:
hier..., zu... uns... - zurueck...!!! 
 
 
Halte... nochmals... inne...!!!
Denke... - an... diese... Zeit...!!!
Es... schliessen... sich... - die Tore...:
fuer... - die... vergangene ... Zeit!!!
 
 
Es... bleiben... noch... Gedanken!!!
Im... Inneren... - des Herzens...!!!
Meide... - alle... Schranken... -
Und... auch ... so... manche... Schmerzen... - 
 
 
Gib... - dem... Leben... neuen... Inhalt...!!!
Denke... - an... unsere... kurze... Lebenszeit!!!
Gott... - gab... dir... die Fluegel...!!!
Sei... - zum ... Flug... bereit...!!!
 
 
Halte... nochmals... - inne...!!!
Denke... - an die Naechsten...!!!
An... - die... Menschenliebe... !!! 
Tue... alles... - bestens...!!!