Вопрос - Красный нос

Энн
Откровения  автопортрета


Поразительное дело-
Десять лет уж пролетело!
Десять нынешнего веку
На потеху человеку

Дык смогем мы расстараться
В двадцать, слышь, второй добраться????
Это как сходить е-2...
Дважды, то есть двадцать, два!


Буду думать над вопросом!
Несмотря , что с красным носом