Данность свыше...

Богатырев Юрий Николаевич
Земная стелется дорога,
И в небеса уходит путь,
Мы все уставшие немного,
А кто ушел, тех не забудь.

Твои Ладони, Мироздание,
И нам Любовь с небес дана,
Она нам Дар, как Созидание,
И служит верностью сполна.

Не нужно страха перед злом,
Господь, наш Свет, и наш Ревнитель!
И вместе с Ним, мы всё пройдём,
Ведь Крепость, ОН! И наш, Спаситель!

Уходит время, год за год,
И мы живём, дух обретаем,
Средь зла и жизненных невзгод,
Душой ликуем, и страдаем...