Откуролесил год...

Ностальгия Зима
Откуролесил год курсивом,
в строке остался и Бог с ней,
и Солнце в окна объективом
сверкает ярче фонарей.
С утра хрустят молочным снегом
шаги... Зефирно-мятный сон
стремится тоненьким побегом
к тебе...
__________Фанфарно Мендельсон
звучит знакомым тоном в пальцах-
в клавире нотном канул год...
Все чтут кота, а чаще зайца-
неважно, лишь бы - повезло!


© Nostalgie