Новый год

Любовь Платонова-Зотова
Новый год - всего лишь только дата.
просто смена цифр в календаре.
люди по традиции богатой
всем желают счастья в январе.
я хочу поздравить вас сегодня.
но не потому, что новый год,
отшумит - отпляшет новогодье,
Рождество Христа за ним грядёт!

1 января 2011 года