актёры

Парщикова Тамара
                в этой жизни мы все лишь актёры,

                а судьба,как наш режиссёр,

                раздаёт нам различные роли

                и играем их до тех пор,

                пока существует дыханье,

                а мотор продолжает стучать,

                для одних,что ни роль,то страданье,

                для других,что ни роль,благодать,

                рада я,что судьба позволяет

                поставить спектакль такой,

                где заветную роль я играю,

                ту,что нравится мне самой,

                эта роль меня окрыляет

                и за то благодара судьбе,

                как чудесно,что разрешает

                эту роль придумывать мне.