Люблю случайно

Некто-Это Не Никто
А я тебя люблю случайно,
поцеловаться б до зимы.
Уходит лето в час печальный,
наверно будет видеть сны.
   Лукавость светом дня наполню.
   Себя ты любишь невпопад,
   а я уж жизнь сейчас не помню.
   Хочу опять тебя забрать.
Молчанье губ тебя схватило,
что отпустить не сможет мне,
а может я тебе в прощанье
не подарю теченье лет.
   Как одарить родник печалью,
   я посмотрю нам сделать что.
   Ты ж ощутишь разлуку далью,
   прикрыв под вечностью любовь.
Навеки верность мне разыщешь.
Столетьем юность назовёшь.
Не обходи своё пристрастье,
за ним есть кое-что моё.
   Внутри цветка за жизнь зацепишь
   нектар бесвкусного питья.
   Помочь мне с жизнью вдруг захочешь,
   припав к руке, где тронул я.