Где у зайца яйца?

Алексей Кантемиров
   Дружно бегают девчата
   Вокруг ёлочки зимой.
   Яйца весело трясутся
   Над проказной детворой.

   Привязали к ёлке зайца,
   Что поймали для утех.
   - Где у зайца эти яйца?!
   - Посмотри-ка ты наверх!