Странные желания

Владимир Примечаев
1
Вот бы забраться
на какую-нибудь планету,
ту, что подальше
от нашей Земли,
и посмотреть
на получившуюся точку
в пространстве;
вспомнить существ,
ее населяющих,
их житие-бытие -
и похохотать вдоволь,
и поплакать досыта...
 
2
Уехать бы в Африку,
залезть бы на дерево,
и хвост отрастить,
и орать ненормально.