***

Мелкое Стихоплетство
Можно мне побольше чаю…
Или больше коньяка.
Я слегка еще скучаю
Или даже не слегка.

Можно мне побольше веры,
В то, что все еще возможно.
или просто этой рифмой
захлебнуться односложно…

я хочу побольше яда,
слез, побольше денег в минус.
с ней я не стояла рядом,
и во сне тебе не снилась.