забываю

Мария Поздняк
забывая тебя,...забываю
я должна,...хоть и больно мне,
просто душу себе разрывая,
засыпаю в холодном сне...

все пройдет,...все исчезнет,...я знаю
разум сердцу сказал забыть,
но когда,...я не знаю,не знаю...
только знаю,
что так должно быть...