Шутка

Александр Фурсов
До нас тащилась
бесконечность лет -

и после нас
такая ж будет проволочка…

А мы-то что?
Всего лишь точка!

Лишь малое звено
в невидимой цепочке,

но держим цепко
Жизнь и Свет!

А ведь самих
как будто-бы и нет!