Тортик

Лилия 22
Этот гад опять в привете,
У него забот не счесть:
В гостевой найти ответик,
И на утро тортик съесть.

У него поклонниц море,
Всех по пальцам и не счесть,
Им на радость, мне на горе,
Тоже, что ли тортик съесть.

Отвернулся в койке задом,
В монитор уткнулся весь,
И не видит, что я рядом,
Видно хочет тортик съесть.

Я пойду гулять по сайту,
Тут страниц не перечесть,
Накачаюсь килобайту,
Сяду тоже тортик есть.