ОН гулял с Ней по кремлю! Поэт и бабник насмотрелс

Сублимация Соккер
По  зимнему  саду  шли  ОН  и  ОНА!
Он  муж  не  ЕЁ  и  ОНА  -  не  жена!
Мне  стало  завидно,  что  так   хороши!
И  как  ворковали,  как  будто  в  глуши!

ТАТЬЯНА,  что  надо,  и  ОН  молодец!
Опасное  это  сближенье  сердец!
А  возраст  как  раз,  чтобы  снова  любить!
Но  только  не  им,  могут  всё  раструбить!

И  слухи  пойдут,  напряженье  в  семье!
А  дел  то  присели  ОНИ  на  скамье!
И  мне  так  хотелось  увидеть  магнит!
Которым  нас  женщина  в  сети  манит!

Ишь  как  размечтался,  следи  за  собой!
Ты  мелкая  сошка  и  женщинабой!
И  всё  же  красиво,  ну  что  говорить!
Вот  только  ИХ  жалко,  как  мне  ИМ  не  жить!