Врагу

Оёжи-Кри
набрасываешь темную тоску
пытаешься спихнуть меня с обрыва...
подарок
к новогоднему столу...
лежащая
и стонущая

стило

втыкаешь в спину
не нужно и гадать

улыбка чья
и чье опять дыханье...

ты можешь мне письма
не присылать...

я контролирую
твое во мне сознанье...