Посвящение А. Л

Александра Гонтарева
Тебя люблю,мой юный мальчик,
Сейчас иначе мне нельзя.
Не отложила в долгий ящик,
Но и любовь не сберегла.

Ты разлюбить меня успел,
А я успела ошибиться.
Огонь в тебе весь догорел,
Любовь решила вдруг разбиться.

Но все равно хоть иногда,
Ты вспоминай меня не много.
Быть может как-то в холода
Тебя спасу я от тревоги.