Осень

Сергей Трушко
Ах, какая прекрасная осень!
Заблудился в осеннем лесу,
клен мне листик на голову сбросил
взял я в руки его, донесу.

Донесу его, спрячу на полке
пусть в тепле переждет он зиму
и веселым ,счастливым и бодрым
встретит он королеву-весну!