Настя, остается снежный дождик любви

Коч Кочетков
Не наша зима! Ты уже не одна!
Проходят  весной чужие года
Но мыслями вместе мы навсегд
В памяти мелькают лишь города!

Чувства мои тебе - словно вода
Здравствуй, и прощай навсегда
Мне остается. Тебя только ждать
Чувства мои вам уже  не описать

Остается снежный дождик любить
Остается под жутким ливнем прощать.
Нам бы разлуку душой то перетерпеть
Разлука. Но и без кореша смерть
Р.S/! О влюбленности тебе рассказать!