Возможно...

Раиса Беконина
Возможно, не права я
Возможно, думаю не так
Возможно, и привязанность моя
Как устаревший взгляд

Казалось, знаю как любить
Ведь, точно знаю, точно
Нет, не порвалась сердца нить
Просто натянута не прочно
26.12.2010г.