глупая

Беатриса Форлорн
доброго тебе времени суток,урод.
ещё один год дробилось маленькое сердечко
рвалось в клочья.под цветастыми маечками/кружевными

ты когда то гордился мной/молился
так как это делаю теперь я
просил снизойти,
а я всего лишь улыбалась едко/редко/наивно

потом поняла что рисуя губами звёзды у меня на лопатке
ты мог сделать меня счастливей всех этих пафосных
шлюх с дорогими игрушками.они не нужные

но уже поздно.я могу лишь распинаться признаньями
 тебе теперь всё ровно

подскажи мне лекарство как пережить это?как